14 agosto 2015 VINCENZO MENAFRO MONDIALE

Vince la medaglia d'oro nella 20 km di marcia.

L'atleta malnatese Vincenzo Menafro, master 80, ha coronato con il primo posto

nella 20 km di marcia il sogno di una vita sportiva lunga 30 anni.

Venerdì 14 agosto a Lione (Francia), il nostro marciatore,

dopo una prima parte di studio e controllo degli avversari, al sesto km

ha preso il comando e con una marcia rapida ed elegante, ha distanziato tutti i suoi avversari.

E' giunto al traguardo solo, distanziando i suoi avversari nettamente infliggendo al secondo arrivato un distacco di ben 9 minuti.

Ha vinto alla grande col suo incedere fluido e pulito, Nelle tre gare che l'hanno visto protagonista a Lione non ha mai ricevuto nessun richiamo.

I campionati mondiali master di atletica leggera di Lione vedono il nostro concittadino vincere ben tre medaglie:

due d'argento, nella 5 e 10 km e la d'oro nella 20 km in 2 h 28' 09".

Complimenti vivissimi dall'Atletica Malnate al suo atleta.., In questo plauso siamo certi di interpretare anche i sentimenti di tutti gli sportivi malnatesi. Grazie Vincenzo. Forza Vincenzo.

Carlo Croci

6 agosto 2015
11ago015 V Menafro

Vincenzo Menafro vince due medaglie d'argento ai Campionati Master di Lione. Il marciatore dell'Atletica Malnate, manca di poco il successo pieno.

Nei 5000 mt. di marcia del 6 agosto e sulla distanza doppia su strada di domenica 9  Vicenzo Menafro, attardato da una lenta partenza, arriva dopo una grande rimonta secondo. In entrambe le gare viene anticipato solo da un grande atleta ucraino (Vincenzo in realtà lo aveva già battuto in altre precedenti gare).

Ci complimentiamo per queste prestigiose medaglie d'argento ed auguriamo  un gran in bocca al lupo per la prossima gara dei 20 km del 14, ultimo impegno di questi mondiali di atletica di Lione 2015.